Предложения по улучшению
- Light Sorrow
- Друг форума
Предложения по улучшению
Долго я вас искала, а потом еще долго зарегистрироваться не могла, то ли у вас что не так было с активацией, то ли у меня.
Теперь по теме. Нет ссылок на поселковые сайты. В инете их нарыть почти нереально. Сделайте тему со ссылками. Знаю, что есть сайт первой школы, сайт какой-то газеты, сайт техникума и наверняка это не все.
Теперь по теме. Нет ссылок на поселковые сайты. В инете их нарыть почти нереально. Сделайте тему со ссылками. Знаю, что есть сайт первой школы, сайт какой-то газеты, сайт техникума и наверняка это не все.
-
- Просто админ
Re: Предложения по улучшению
Смотрим тут -http://www.kavalerovo.com/component/opt ... Itemid,58/Light Sorrow писал(а):Долго я вас искала, а потом еще долго зарегистрироваться не могла, то ли у вас что не так было с активацией, то ли у меня.
Кстати, вы можете добавить свои

- Люся
- Случайный гость
-
- Просто админ
- Люся
- Случайный гость
я предпочитаю синий, зеленый, голубой, черный, и др.
а для форума нужно что-то более нейтральное и спокойное... например зеленое.. или сделать по типу градиента.. смешав несколько цветов.. а высшим пилотажем было бы в качестве скина взять одну из фоток Кавалерово из фотогалереии. 8)
кстати я бы ещо смайлики поменяла.. а то эти совсем уж допотопные какие то

а для форума нужно что-то более нейтральное и спокойное... например зеленое.. или сделать по типу градиента.. смешав несколько цветов.. а высшим пилотажем было бы в качестве скина взять одну из фоток Кавалерово из фотогалереии. 8)
кстати я бы ещо смайлики поменяла.. а то эти совсем уж допотопные какие то

- verusenok
- Посетитель
Привет, родные!!! Я живу в Тамбовской области, но мое сердце в нашем поселке!
Тоже внесу свое пожелание. Раньше на сайте было очень много фотографий и самого Кавалерово и моря, а сейчас нет
.Усиленно пытаюсь мужа в Приморье привезти в отпуск, а заманивать то нечем
. Благо фильм скачала, посмотрел. Правда хотелось бы поближе поселочек, а то с высоты птичьего полета плохо видно. Очень надеюсь, что пожелания будут замечены. Спасибо. 

- Poster
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фоток новых мало... поэтому вопрос висит в воздухе, а что касается фильма, то можно и попробовать выпросить после новогодних праздников, хотя шансы мизерные - народ жадный пошел 

- Slaventiy
- Важная персона
я заинтересован в том чтобы сайт этот существовал и развивался, так как я родился в Кавалерово, дожил до 20 и еще б жил бы и жил, только очень не приятно смотреть как КАВАЛЕРОВО превращается в КАвырялоВо!!! Как то хочется что то сделать для родного поселка, сделать его лучше! Пока я собираюсь с мыслями
)), попробую высказать свои идеи по поводу сайта:
1. хорошо, сделали тему "работа". А резюме самому придумывать или предложения найма? мож как-нибудь это стандартезировать?
2. ни одной рекламы сайта не видел в поселке, как то продумайте этот вопрос (не так уж это и накладно), мож и посетителей станет больше
3. А если поорганизованней поработать с предпринимателями поселка, их рекламу разместить, если заплатят так это вообще отлично )))). Предложить разместить прайсы или информацию о акциях, например компьютерных магазинов или продажи шлакоблоков)))....
4. Можно попробовать как-нибудь администрацию поселка привлеч (хотя нереально, но попытка не пытка!!!)
идеи еще есть, нужно обмозговать!
Желаю удачи!

1. хорошо, сделали тему "работа". А резюме самому придумывать или предложения найма? мож как-нибудь это стандартезировать?
2. ни одной рекламы сайта не видел в поселке, как то продумайте этот вопрос (не так уж это и накладно), мож и посетителей станет больше
3. А если поорганизованней поработать с предпринимателями поселка, их рекламу разместить, если заплатят так это вообще отлично )))). Предложить разместить прайсы или информацию о акциях, например компьютерных магазинов или продажи шлакоблоков)))....
4. Можно попробовать как-нибудь администрацию поселка привлеч (хотя нереально, но попытка не пытка!!!)
Желаю удачи!
- Poster
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну тогда в приват пиши, подумаем вместеSlaventiy писал(а):я заинтересован в том чтобы сайт этот существовал и развивался, так как я родился в Кавалерово, дожил до 20 и еще б жил бы и жил, только очень не приятно смотреть как КАВАЛЕРОВО превращается в КАвырялоВо!!! Как то хочется что то сделать для родного поселка, сделать его лучше! Пока я собираюсь с мыслями)), попробую высказать свои идеи по поводу сайта:
Желаю удачи!

А если серьезно, то не советы нужны, а ежедневная работа...
- pavler_povaler
Люблю Кавалерово!!! Вот только очень печально видеть как оно становится местом, где все больше и больше серых красок!
Ни работы ни культурно-развивающих заведений!!! Как то глухо стало!!! Народ злой!!!
....Предлогаю браться за мозги
Что то делать нужно???
Недавно смотрел фильм "Заплати Другому" , идея классная! Вот если бы так каждый сделал..... Мир бы светлее стал!
...и наще КАВАЛЕРОВО
Вообщем народ давай свои предложения. Активнее
Ни работы ни культурно-развивающих заведений!!! Как то глухо стало!!! Народ злой!!!

....Предлогаю браться за мозги

Недавно смотрел фильм "Заплати Другому" , идея классная! Вот если бы так каждый сделал..... Мир бы светлее стал!

- Slaventiy
- Важная персона
Я за! Мои мысли:Люблю Кавалерово!!! Вот только очень печально видеть как оно становится местом, где все больше и больше серых красок!
....Предлогаю браться за мозги Что то делать нужно???
Недавно смотрел фильм "Заплати Другому" , идея классная! Вот если бы так каждый сделал..... Мир бы светлее стал! ...и наще КАВАЛЕРОВО
1. Найти заинтересованных (реклама- двигатель продаж)
2. Устроить "мозговой штурм"
3. .............. зависит от результатов предыдущих пунктов
Че ты имеешь ввиду ))) Посещения сайта или что ты безработный?А если серьезно, то не советы нужны, а ежедневная работа...

- Poster
- Легенда форума
- Контактная информация:
Главное на сайте это контент интересный людям... вот его и нужно выкладывать. Новости, обявления, игры... в общем вариантов много. Элементарно, например, мне бы было удобно узнавать какой фильм идет в кинотеатре, тебе тож наверняка. Кто это выложит? Кинотеатру видимо зрители не нужны, они шевелится не хотят совсем. Значит кто-то должен это делать, вот и работаЧе ты имеешь ввиду ))) Посещения сайта или что ты безработный?

- Slaventiy
- Важная персона
Да я б попробовал, даже за идею! Хотя от денег не откожусь!Это легко сделать один раз, а если регулярно, то возникают проблемы...ты готов работать в этом направлении?

Кстати мне кажется слово "регулярно" употреблять тут не надо! Я думаю если договориться с кинотеатром, то они будут сами тебе предостовлять любую инфу. Этож бл реклама! На Счет России сомневаюсь, но с Магнумом мне кажется можно договорится

- il2b
- Важная персона
рекламы сайта не хватает. Если что можно летом утром в часиков 5 собраться и расклеить объявы по кавалерово это в принципе не трудно будет сделатЬ! результат не заставит себя ждать, вот лижбы главная страничка была информативной. Чтобы новичок защол и офигел. ))))
Поставить каждому кавалеровцу на стартовую http://www.kavalerovo.com ))!
- Slaventiy
- Важная персона
АМИНЬ! Если что, я так понимаю, ты готов на это?рекламы сайта не хватает. Если что можно летом утром в часиков 5 собраться и расклеить объявы по кавалерово это в принципе не трудно будет сделатЬ! результат не заставит себя ждать, вот лижбы главная страничка была информативной. Чтобы новичок защол и офигел. ))))