Будет ли газовый кризис в Кавалерово?

В администрации района прошло очередное совещание с главами поселений, управляющими организациями, ТСЖ, представителями  многоквартирных ов и электроснабжающих организаций по проблеме поставки а в дома  Кавалеровского и Хрустальненского городских поселений. Поставщик газа ОАО “Арсеньевмежрайгаз” требует от собственников газового оборудования провести дорогостоящие работы по диагностике и у внутридомового оборудования, при не проведении работ в срок до 01 июля 2011 года поставка газа в дома будет прекращена. Собственники помещений в домах не имеют средств для оплаты этих работ и готовы отказаться от газа, но при условии обеспечения домов надёжным м, по Хрустальненскому поселению это возможно, а по Кавалеровскому поселению сетевые организации обеспечивающие электроэнергией дома, ОАО “Электросервис”, ДРСК, не только не гарантируют надежного электроснабжения газифицированных домов, но и предупреждают об аварийных отключениях всего поселения в случае увеличения электро нагрузки по газифицированным  домам. Проблема остаётся не решенной.

Related Posts

4 thoughts on “Будет ли газовый кризис в Кавалерово?

  1. Моё мнение такое….газ в поселке нуждающимся в нём людям надо оставить и решить на уровне края данную проблему в части диагностики и ремонта! сами жильцы не в силах на стадии начала ремонта собрать сумму в 316000 рублей!!!!! а газ должен быть в поселке, им пользовались, пользуются и будут пользоваться!!! Да и к тому же Электросети перегружены не будут и в зиму нормально войдем!!!!!!

    1. Как я понимаю, это обязанности собственника жилья содержать сети. А вот где же выход из ситуации?

  2. А что у нас раньше дома стояло из электроприборов? Чайник-холодильник?
    А сейчас? Компьютер 500 вт, телевизор 100-150, а плазма 700-800 вт, холодильник до потолка, стиральная машина с подогревом, микроволновка, потер, посудомоечная машина и т.д. Существующие сети навряд ли рассчитаны под все это “добро”.

  3. Вот интересно, первоначально дом 36 по Кузнечной не был построен с газовым снабжением, это его потом оборудовали газовыми трубами и т.д. Значит этот дом был предусмотрен под электроснабжение? И другин дома Кавалерово так же не были оборудованы газом по проекту. Так почему же эти дома нельзя вернуть к электрическому обеспечению?

Comments are closed.