“Как похудеть без голода и фитнеса?”

416 мая в 17:00 в центре “Медицина Китая” (здание гостиницы “Октябрь”, вход со двора) состоится семинар “Как похудеть без голода и фитнеса?” ведущая известный диетолог Ольга Деккер.

Ольга Викторовна Деккер
Возраст: 29 лет.
Образование: высшее — Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса, специальность — эколог, красный диплом.
Контактная информация: тел. в Москве: +7 (499) 267-74-82, моб.тел.: +7 (916) 601-50-10, e-mail:6015010@gmail.com, Skype: Dekker V. Olga.
Сайт: negoloday.ru
Род деятельности: диетология, эффективные технологии экспресс-похудения.

Делом всей жизни Ольги стали технологии эффективного похудения: сейчас она является индивидуальным консультантом, под руководством которого клиенты теряют до 28 килограмм веса за 3 месяца работы над собой.
Ольга Деккер:
— Методики, которыми сейчас пользуются мои клиенты, основаны на опыте практикующих диетологов с многолетним стажем. Они разработаны и проверены лично мной и постоянно совершенствуются. В определенный момент жизни у меня было время заняться собой и сбросить 8 нежелательных килограммов — тогда я и определила для себя, как нужно худеть правильно. Позже методика была доведена до совершенства и опробована сначала моими родными, затем множеством моих клиентов. Группы похудения, занимающиеся по экспресс-программе, на выходе достигают стопроцентного результата за 2-6 месяцев. Каждый из клиентов занимается по индивидуальной программе. Все результаты с фотографиями отражены в блоге — http://negoloday.ru.
2Методология:
В основе экспресс-похудения лежит строгий контроль выполнения клиентами принципов правильного питания. Никакая еда из рациона не исключается, голодание как метод не используется, главный работающий на похудение принцип — изменение привычек питания. Также нет необходимости интенсивно заниматься спортом.
На лекциях Ольги Деккер вы узнаете:
результаты тех, кто уже прошел курс похудения по программе Ольги Деккер — с фотографиями «до» и «после»;
что такое индивидуальная программа и от чего зависит возможность конкретного человека похудеть;
что нужно сделать, чтобы основательно похудеть в ближайшие полгода;
почему худеть лучше под присмотром диетолога;
как похудеть без вреда своему здоровью, без голодовок и интенсивного спорта.

Что думают участники семинаров?

«Ольга, благодарна Вам за семинары. После предыдущего занятия (в «Мастер Джиме») и вашей консультации с удовольствием придерживаюсь ценных советов, отлично себя чувствую. ».1
Кумнарева Е.

«Семинар полезен. Прошел в очень легкой, доступной форме и дополнил имевшиеся знания. Воодушевил на оздоровление организма. Планирую данные знания применить в семье».
Наталья М.

«Очень интересный семинар, много полезной информации, много нового и важного, так как тема здоровья действительно заслуживает внимания. Меня удивило то, что данную информацию нигде не встречала ранее.».
Соболева Е.Н.

«Считаю, что данные семинары необходимы. Нужно расширять их географию. Все изложено очень доходчиво и грамотно с убедительной демонстрацией результатов».
Урбановская Т.В.

«Семинар очень насыщенный, много вынесла для себя. Главное – обязательно нужно пить два литра воды ежедневно. Большое спасибо. Буду рада еще встретиться».
Федулова Л.

«Отличный семинар! Узнала много полезного. Я уже применяю данную методику, и результат есть – за 1 месяц минус 5 кг».
Попова Валентина Викторовна

«Ольга, благодарю за системную информацию по снижению веса. Важно, что пропустила все это через себя, и на опыте своей группы. С удовольствием получил новые для меня знания».
Клочков Е. Ю.

«Много интересного. Хорошо, что можно «вживую» послушать все это и получить ответы на все интересующие вопросы. Спасибо огромно!
За 3 дня ушло 3 кг, не останавливаюсь на достигнутом!».
Захария Т.А.

Худейте правильно — это возможно!
С уважением, Ольга Деккер.